注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

饭饭 2013年02月21日  

2013-02-21 19:04:07|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饭饭 2013年02月21日 - Ula饭饭 -
 
回家的日子里一切都变得井然有序,晨起喝一杯甜香的荞麦茶,吃妈妈早起烤制的土司,不忘抹上最爱的红莓果酱。
冬天家乡总是多雨,于是大部分时间里总爱靠在落满雨珠的落地窗边认认真真去翻阅一本又一本书籍。
人生其实很平淡,需要自己去调剂,加入无数精彩的细节和瞬间,最终交织成华丽的片段。
 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017